APP是Application的前三个字母,因此APP申博教育的学员就称为
——APPers

黄同学

来APP前

标化考试

SAT:无
TOEFL:无

课外活动

进入大学之前独自去美国做兼职

来APP后

SAT:无
TOEFL:无

进入大学之前独自去美国做兼职

录取学校

印第安纳大学

定校

印第安纳大学

在线评估

兴趣爱好广泛,喜欢唱歌跳舞、弹钢琴玩吉他、打球跑步,朋友眼中的“混血儿”黄同学,强烈的独立思想,在进入大学之前特地独自跑去美国做了很多兼职。在一个完全不同语言和文化环境里,对于他来说第一件事就是交朋友,有困难也能找到帮忙。在黄同学看来,真正意义上的独立,就是摆脱父母的经济支持,实现一次真真正正的社会实践,有些压力才会成长。黄同学回忆说,当学校要求每个学生填Student body 的调查,然后那个时候他一直没有写,APP的老师一天给他打几个电话、一直发QQ给他、不停的敦促他,很用心的关注着学生的每一个步骤,哪怕是申请其实已经结束了、老师还是有很多跟学生的互动,让他觉得APP每一个老师都很用心的为学生部署着每一步一个细节, APP是个很用心的一个留学服务机构!

查看APPers故事什么是APPers?

其他案例

咨询顾问