APP是Application的前三个字母,因此APP申博教育的学员就称为
——APPers

林同学

执信中学

来APP前

标化考试

TOEFL: 无
SAT:无

课外活动

来APP后

SAT:2060
TOEFL:106

参加康奈尔暑期课程

录取学校

纽约大学

定校

纽约大学

在线评估

毕业于广州执信中学的林同学,待人善良,天真无邪,在APP里从学习到申请,他给人的感觉是个邻家男孩,说话温柔的他,一口特溜的美式英语。从高二起林同学便开始准备考托福和SAT,每天永远都是两个地方跑,图书馆—家。每天都特别紧张,做题做到麻木,但是那种充实对他来说还是挺好的。在申请过程中,印象最深的事选校环节,为了选校,爸妈还有APP的老师想了一个多星期,对每一个学习都进行详细的分析,妈妈还做了一本两百多页的学校介绍,才使得林同学心里终于有了一个想报学校的雏形。林同学的经历还是比较广的,在学校领导力项目里,他从毫无头绪到多次上榜最佳项目,并把面试的视频发给申请学校,反应在招生官眼中是一个全面发展的申请者。在林同学的不断努力,还有APP以及父母的助力,最终他踏进了理想的纽约大学。

查看APPers故事什么是APPers?

其他案例

咨询顾问